quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Wiella comemora 7 anos

Por Edgard Homem





O restaurante Wiella Bistrô, um dos endereços da boa mesa no Recife, chega aos 7 anos de existência com a marca do apuro e do bom gosto em tudo o que faz. E para festejar seu aniversário, que será comemorado com festival nos próximos dias 15 e 16 desse mês, em vez de trazer nomes da alta gastronomia brasileira residentes em São Paulo – como já fez com Russo, Erick Jacquin, Laurent Suaudeau, Claude Troisgros e Alex Atala, aposta na prata da casa e utiliza o seu próprio chef, Claudemir Barros, para ser o anfitrião da festa. O Wiella, que é conhecido por sua cozinha de excelência, oferecerá aos gourmets um menu pensado especialmente para a data.



E Claudemir fez o que sabe fazer de melhor: utilizou técnicas e referências da culinária francesa, que é a culinária-mãe da casa, e permitiu-se voar para mais longe.



Eis o menu:


Como Amuse-bouche:


- Emincé de palmito fresco com ragu de shimeji e patê de foie grãs


Como Entrada:


- Timbale de poulet e foie gras com espuma de café e emulsão de shitake


Como Prato Principal:


- Cavaquinha envolta em acelga com ragu de legumes e arroz selvagem crocante ao molho de pimentão


Ou


- Supremo de canard confit com purê de castanha ao molho de framboesa


A sobremesa:


- Caju confit especial com sorvete e farofa de castanha


* O valor da saborosa noite sai por R$ 140,00 por pessoa, sem contar com bebidas e serviço.



Serviço:

Endereço: Av. Domingos Ferreira, 1274 – Shopping da Decoração, Lojas 14, 15 e 16 - Boa Viagem. Telefone: 81- 3463.3108.

Nenhum comentário:

Postar um comentário